『アトリエ』シリーズと『のぶニャがの野望』コラボタイトルついに発表!! 
記念の宝ねこ武将を入手しましたニャ! 詳細情報は続報をおまちください。

兩大遊戲夢幻共演!將釋出值得紀念的寶卡武將,將由伽羅奢(明智玉子)擔綱!
詳見日本信喵官網:http://www.gamecity.ne.jp/nobunyaga/


原作:




雖然是本物,但還是信喵的伽羅奢可愛多了!你說是不是!是不是啊!━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!



看看這精美的數值和卡色!真是太黯然太銷魂了!讓人好生期待啊!!(=゚ω゚)ノ

※資料來源:官方推特信喵之野望日本官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


雖然我知道這是官方開的愚人節玩笑還是希望她是真的呀混帳 。・゚・(ノД`)・゚・。

附上去年信喵官網的愚人節限定玩笑。
可愛的立花誾千代(´・ω・`)

文章標籤
創作者介紹

信喵姬君之野望

夏霓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這張卡真棒阿XD

    因為我有在玩鍊金術士系列,看的那張玉喵,特別有感覺XD